Come produco
il vino

La vendemmia manuale permette una attenta cernita delle uve che vengono messe in cassette. La raccolta è fatta nei primi stadi della maturazione per sfruttare l'acidità naturale che esprime  il "terroir". Segue una soffice pressatura e una fermentazione a temperatura  controllata. Primo affinamento in vasche d'acciaio e a primavera si imbottiglia. dormirà per anni...

LE NOSTRE ETICHETTE

vALDELONTE



Brut


Rosè


Blanc


Vigneti

Nelle vigne dell'azienda agricola coltiviamo: il Durello uva tipica delle colline vicentine, il Garganego, lo Chardonnay, il Pinot Grigio, e il Merlot. Con la potatura invernale lasciamo alle viti un contenuto carico di gemme, a primavera con un piccolo aratro si smuove la terra alla base delle piante lungo il filare d'estate si effettua la potatura verde...Il vino buono viene dall'uva buona!

Le viti sono bianche

i tralci, come festoni, decorati dalla brina.
L'erba scricchiola sotto i passi malfermi 
dei brindisi 
è l'alba di un nuovo anno.


In Cantina

lavorazione

Immagini dalla cantina il remuage

La sboccatura artigianale del  Magasin

La vendemmia

Dalle uve dei Lessini

"Si consiglia di berne aiuta a vivere meglio"